Официальный сайт газеты "Костромские ведомости"
Расскажите о нас:
ГлавнаяНовостиВ Костроме получили удостоверения доверенные лица Владимира Путина на предстоящих выборах президента

В Костроме получили удостоверения доверенные лица Владимира Путина на предстоящих выборах президента

В регионе представлять интересы главы государства в период избирательной кампании будут три человека: главный врач онкологического диспансера Владимир Унгурян, бывший ректор Костромского госуниверситета, кандидат педагогических наук Николай Рассадин и Герой России Николай Майоров.

В России штаб Владимира Путина представляют известные, авторитетные в сферах своей деятельности и уважаемые в обществе люди. В задачи доверенных лиц входит организация агитации в пользу кандидата, мероприятий в его поддержку, работа с подписными листами, участие в заседаниях избирательных комиссий и др.

Костромичи, получив официальные удостоверения, отметили, что быть доверенным лицом президента – задача ответственная и почетная, и они готовы достойно ее выполнить.

— Одна из задач доверенных лиц – довести до избирателей позицию кандидата в президенты на решение тех задач, которые стоят перед страной. Это и экономика, и социальная сфера, и, конечно же, достижение задач специальной военной операции. Будут организованы встречи с людьми в Костроме и отдаленных районах региона, направленные на решение их вопросов, — отметил почетный гражданин Костромы Николай Майоров.

— Я осознаю, насколько данная работа важна в той ситуации, в которой сейчас находится страна и общество. На нас возложена миссия поддержки и продвижения интересов нашего главного кандидата. Для меня это большая ответственность, подчеркнул главный врач онкологического диспансера Владимир Унгурян.

Профессор Николай Рассадин, получив удостоверение, приступил к своим задачам незамедлительно. В региональной общественной приемной партии «Единая Россия» он побеседовал с директором школы № 31 Ириной Богомоловой, обсудив с ней ситуацию с нехваткой кадров в учебном учреждении и пути решения данной проблемы.