Официальный сайт газеты "Костромские ведомости"
Расскажите о нас:
ГлавнаяНовостиВ Костроме наградили лучших народных дружинников

В Костроме наградили лучших народных дружинников

В этом году конкурс проходил в восьмой раз, в нем приняли участие 39 представителей общественной организации «Содействие ОВД по городу Кострома». Единогласным решением комиссии лучшим народным дружинником города Костромы вновь признан Игорь Вихрев.

Также он победил в номинации конкурса «Лучший народный дружинник по индивидуальным показателям». Игорь Михайлович — ветеран МВД России, ранее проходил службу старшим участковым инспектором. Он неоднократно становился лучшим народным дружинником области и теперь вновь будет представлять город Кострому в ежегодном региональном конкурсе.

Победителем конкурса сразу в трех номинациях «Лучший народный дружинник по правовым вопросам», «Лучший народный дружинник по оказанию помощи пострадавшим» и «Лучший народный дружинник в сфере физической подготовки» стал Владимир Корепов. Ветеран МВД России и боевых действий занял второе место.

Второе место в номинации «Лучший народный дружинник по правовым вопросам» заняла Антонина Скворцова, второе место в номинации «Лучший народный дружинник по оказанию помощи пострадавшим» заняла Татьяна Синявина.

Победителям конкурса в различных номинациях вручены дипломы и денежные премии. За высокие индивидуальные результаты решением комиссии отмечены 13 участников конкурса, еще 6 — за отличные и хорошие знания, инициативу и находчивость.