Официальный сайт газеты "Костромские ведомости"
Расскажите о нас:
ГлавнаяНовостиСвои среди своих

Свои среди своих

В преддверии Нового года глава администрации Костромы Алексей Смирнов побывал в гостях у многодетной семьи Крыловых. Поздравил взрослых и детей с наступающими праздниками, вручил подарки.

Супруги Вера и Александр воспитывают шестерых детей — родных и приемных. Вера и Александр переехали в Кострому из Мантурово. Тогда у них было трое детей. Старшая – Карина и двое собственных мальчуганов-погодок – Николай и Александр. А летом этого года взяли на воспитание еще троих ребятишек из Островского детского дома. Так в их семью пришли Никита, Максим и шестилетняя Ульяна.

Сейчас все ребята посещают 33 гимназию, а самая младшая пока осваивается в детском саду. В свободное время родители учат детей ездить на лыжах, водят в различные кружки и секции – спортивные, музыкальные, технические.

— Очень здорово, что с каждым годом все больше костромичей готовы связать свою судьбу с этой ответственной миссией — быть приемными родителями. В этом году почти все дети, оставшиеся в Костроме без попечения, нашли семью. Спасибо всем, кто помогал и помогает ребятам обрести новый дом. Спасибо за большие сердца, неравнодушие и любовь к детям, — поблагодарил Алексей Смирнов.