Официальный сайт газеты "Костромские ведомости"
Расскажите о нас:
ГлавнаяНовостиПочти сценарий для фильма

Почти сценарий для фильма

Водитель такси сообщил сотрудникам полиции, что неизвестный мужчина его избил и, угрожая пистолетом, похитил автомобиль.

Таксист рассказал полицейским, что приехал по указанному в заказе адресу. Ему позвонила нетрезвая заказчица и начала скандалить. Затем прибежал такой же пьяный мужчина с пистолетом в руке и нанес несколько ударов рукояткой оружия водителю по голове. Таксист испугался за свою жизнь и убежал.

В Костроме и близлежащих населенных пунктах был введен план «Перехват». Сотрудники Госавтоинспекции доставили злоумышленника в райотдел. Задержанный признался, что прибежал по зову жены, прихватив с собой пневматический пистолет. Поскольку патронов не было, он использовал оружие в качестве дубинки. После того как таксист скрылся, злоумышленник осознал, что совершил преступление и пустился в бега с супругой.

На одном из поворотов пьяный водитель не справился с управлением и въехал в сугроб, из которого сразу выбраться не смог. Осознав проблему, женщина продолжила путь автостопом. Сам же злоумышленник откопал машину и попытался найти жену, но планы разрушили полицейские.

Сбежавшая супруга объявилась на следующее утро, она сама вызвала полицию в алкомаркет, в котором устроила очередной скандал.

Как выяснили «КВ», в настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье разбой. Кроме того, ему придется ответить за отказ от медосвидетельствования и за езду без прав. Пневматический пистолет и похищенный автомобиль изъяты. Проводится расследование.