Официальный сайт газеты "Костромские ведомости"
Расскажите о нас:
ГлавнаяНовостиНовый автомобиль — в награду

Новый автомобиль — в награду

Лучшие районные отделы полиции Костромской области по итогам 2023 года получили награды. Главный приз — автомобиль — достался буевлянам.


Лучшие отделы полиции определяются по нескольким позициям: состояние и уровень преступности, раскрываемость, размер возмещенного ущерба, показатели доверия населения обслуживаемой территории к людям в погонах.
По итогам 2023 года в тройку лидеров вошли МО МВД России «Макаревский», значительно улучшивший свои позиции за 12 месяцев, МО МВД России «Островский».
Первое место по итогам оперативно-служебной деятельности заняли сотрудники МО МВД России «Буйский». Для райотдела это не первая победа. Лидером он становится вот уже второй год подряд. По сложившейся традиции, лучшему отделу внутренних дел был вручен новый служебный автомобиль. В ближайшие дни выйдет на маршрут патрулирования и станет солидным подспорьем в обеспечении безопасности и правопорядка граждан.

Названы и лучшие общественные советы при территориальных отделах полиции. В тройку сильнейших вошли:
— общественный совет при МО МВД России «Мантуровский», его активисты принимаю участие во всех акциях и мероприятиях, проводимых в регионе;
— общественный совет при ОМВД России по Красносельскому району, члены которого не только поддерживают инициативы региональных коллег, но и реализую собственные идеи, активно взаимодействуют с населением района, освещают совместную работу совета и территориального органа МВ России в СМИ.
Лидером рейтинга в шестой раз подряд стали общественники УМВД России по г. Кострома.
Заслуженные благодарственные письма и ценные подарки активистам вручил председатель Общественного совета при УМВД России по Костромской области Геннадий Бриль.