Официальный сайт газеты "Костромские ведомости"
Расскажите о нас:
ГлавнаяНовостиХолоп против музыкантов из Бремена

Холоп против музыкантов из Бремена

Что смотреть в кино на Новый год-2024

«Ёлки 10»

Новый выпуск о любви, дружбе и чудесах имеет все шансы «дожить» до каникул. Кстати, до каникул может продержаться и лидер последних уикендов — комедия «Теща», у которой сейчас уже 412 млн рублей.

«Феррари»

Фильм американского режиссера Майкла Манна, байопик известного итальянского конструктора, гонщика и предпринимателя Энцо Феррари, которого играет Адам Драйвер. Премьера фильма состоялась на фестивале в Венеции в сентябре 2023 года, а в новогодней битве-2024 «Феррари», похоже, будет отвечать за всю западную кинопродукцию оптом.

«Три богатыря и Пуп Земли»

«Богатырская» анимационная франшиза от студии «Мельница» в последние годы стала непременным участником «новогодней битвы».

«Холоп 2»

В свое время история про перевоспитание сына олигарха была самым кассовым российским релизом (3,07 млрд в 2020 году). Во второй серии перевоспитавшийся Гриша (Милош Бикович) решает применить те же самые методы познания добра и зла к мажорке Кате (Аглая Тарасова). Что из этого выйдет — увидим на каникулах.

«Бременские музыканты»

Игровая экранизация сказки братьев Гримм про бродячих артистов из города Бремена. Снял картину режиссер Алексей Нужный, в роли Трубадура занят Тихон Жизневский, а Принцессу сыграла Валентина Ляпина. В других ролях — Сергей Бурунов, Мария Аронова, Константин Хабенский, Юлия Пересильд, Дмитрий Дюжев и другие артисты. Тут и ностальгические воспоминания о советском мультфильме, и общая мода на сказочные сюжеты.