Почта России и Почта Японии сотрудничают в области торговли

11 июня 2019 года, 15.30

 

Продажа японских товаров в отделениях Почты России Костромской области ведется с апреля. Наибольшей популярностью продукция японских производителей пользуется в Шарьинском, Мантуровском и Костромском районах.

 


В отделениях почтовой связи этих муниципальных образований за два месяца продано более 2000 товаров. Преимущественно это маски для лица, стиральные порошки и кислородные отбеливатели, рассказали информационному порталу СМИ44 в пресс-службе УФПС России по Костромской области.

 Реализация проекта стала продолжением партнерства Почты России и Почты Японии. Продукция предоставлена дочерней компанией Hokkaido Corporation ООО «Пегас HC». В июне 2018 года проект по продаже японских товаров в отделениях почтовой связи стартовал в 14 регионах России. В ноябре прошлого года он охватывал уже 25 филиалов Почты России. Сегодня японские товары представлены по всей стране.

Ассортимент подобран совместно с японскими партнерами и представлен только в отделениях почтовой связи. Основная линейка товаров скорректирована по результатам тестовых продаж и пожеланий клиентов Почты России.
 В почтовых отделениях Костромской области в ассортименте представлено 24 наименования товаров бытовой химии и косметических средств.