Виновниками ДТП стали лоси

22 мая 2019 года, 10.55

 

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в трех из которых пострадали люди.

 

 

Ночью на 9 км автодороги Кострома - Шарья в Костромском районе 25-летний молодой человек на Киа Спектра сбил вышедшего на трассу лося. От столкновения автомобиль вылетел в кювет. Двигавшийся по встречной полосе  Нива Шевроле под управлением 29-летнего мужчины врезался в уже сбитое животное и также машину вынесло в кювет. В результате ДТП водитель Нивы Шевроле получил телесные повреждения, водитель автомобиля Киа в дальнейшем также обратился в медицинское учреждение, обоим водителям назначено амбулаторное лечение.

Утром на 51 км автодороги Судиславль – Чухлома в Галичском районе 22-летний водитель автомобиля Газ, двигаясь в сторону города Галича из-за внезапно появившегося на дороге лося врезался в металлический барьер в результате чего машина опрокинулась в кювет. Водитель получил телесные повреждения, не госпитализирован.

Днем в Костроме на ул. Космонавтов 61-летний мужчина на автомобиле Ваз-21144 при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу SUZUKI под управлением 33-летнего мужчины, двигавшемуся по встречной полосе. В результате столкновения мотоциклист получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

Всего сотрудниками Госавтоинспекции пресечено нарушений ПДД по Костроме и Костромской области (всего) – 2821