В ДТП погибла 24-летняя девушка-водитель

20 мая 2019 года, 10.45

 

За прошедшие выходные дни на территории Костромской области зарегистрировано 48 дорожно-транспортных происшествий, в пяти из которых пострадали люди. А всего сотрудники Госавтоинспекции пресекли по региону 4823 нарушений.

 

 

 

17 мая в Костроме на ул. Волжской 40-летняя женщина, управляя автомобилем Хонда СR-V столкнулась с мотоциклом Хонда под управлением 30-летнего мужчины. Двухколесный транспорт в результате отбросило на 66-летнюю женщину. Пешеход и мотоциклист получили телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

17 мая возле поворота на Караваево 54-летний водитель автомобиля Мерседес Бенц сбил 52-летнюю женщину с велосипедом, пересекавшую дорогу вблизи пешеходного перехода. Она получила телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

18 мая в Костроме на ул. Костромской 24-летний молодой человек на автомобиле Газель, ввиду технической неисправности рулевого управления выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Шевроле Нива, который двигался навстречу. В результате ДТП водитель автомобиля Шевроле Нива получил травмы.

19 мая на 3 км автодороги Кострома-Заволжск в Костромском районе 36-летний мужчина, управляя автомобилем Шевроле Круз, обгоняя впереди идущую машину, выехал на  полосу встречного движения и сбил 42-летнего мужчину, двигавшегося по краю проезжей части. Пешеход получил телесные повреждения, от госпитализации отказался.

19 мая на 8 км автодороги Кострома-Заволжск в Красносельском районе 24-летняя девушка на автомобиле ВАЗ-21150 вылетела в кювет по ходу своего движения. Затем машина опрокинулась. В результате водитель погибла на месте, 26-летняя пассажирка госпитализирована, трехлетнему мальчику назначено амбулаторное лечение.