За минувшие сутки с улиц Костромы вывезли более 4000 кубометров снега

8 февраля 2019 года, 10.30

 

На расчистке улично-дорожной сети города задействованы все силы дорожных служб Костромы. Уборка снега ведется в круглосуточном режиме.

 

 

 

Ночью расчистка проезжей части проводилась на площади Широкова, площади Конституции, улицах Юрия Смирнова, Пушкина, 7-ой Рабочей, Евгения Ермакова, Стопани, Южной, Малышковской, Радиозаводской, Машиностроителей, Окружной, Героев, Растопчина, Бляхина, Суслова, 1 Мая, Щемиловка, Красноармейской, Космонавтов, Сосновой, Никитской, Войкова, Лесной, Чайковского, Лагерной, бульваре Петрковский, в переулках Газетном, Крупяном, 1-ом Осторожном, 2-ом Осторожном, на проспекте Мира, проезде Студенческом, внутриквартальных проездах микрорайона Юбилейный и в посёлке Волжский.

Проведены работы по уборке снега на перекрёстках проспекта Мира и улицы Пушкина, Рабочего проспекта и улицы Коммунаров, улиц Никитской и Скворцова, Нижней Дебря и Чайковского, Скворцова и Свердлова, Ленина и Пушкина, а также на мосту через Волгу.

Выполнялась расчистка от снега пешеходных переходов, остановок общественного транспорта на Рабочем проспекте, улицах Костромской, Боровой, 7-й Рабочей, Лесной, Фестивальной, Полянской, Скворцова. Работы проводились также на участках улиц Советской, Чайковского, Овражной, Подлипаева, Титова, Лермонтова, Дзержинского, Крестьянской, 2-й Волжской, Пушкина, Некрасова, Зелёной.

Дорожники провели расчистку подъездов и прилегающих территорий у 8 социальных учреждений.

В течение ночи на работах было задействовано 75 единиц специализированной техники.

Всего на сегодняшних работах по расчистке улично-дорожной сети города задействовано 68 единиц специализированной техники, включая привлеченные организации. На уборке тротуаров, пешеходных переходов и лестниц занято 142 дорожных рабочих.