В Солигаличском районе упал вертолет

4 октября 2018 года, 9.00

 

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подключил все оперативные службы региона к выяснению обстоятельств предполагаемого происшествия в Солигаличском районе. Поступила информация, что здесь в полутора километрах от населенного пункта Вонышево упал вертолет.

 

 

Информация о происшествии поступила от местных жителей. О том, что за деревней упал и загорелся вертолет рассказали подростки воспитателю местного интерната, которая и сообщила о происшествии.

Глава региона Сергей Ситников подключил все оперативные службы региона для выяснения обстоятельств происшествия и поручил принять все необходимые меры для поиска пропавших и устранению последствий.

На место незамедлительно выехали спасатели, представители Главного Управления МЧС России по Костромской области и департамента региональной безопасности.

Вертолет совершал вылет без официального разрешения. Установлено, что в вертолете находилось три человека. Все они погибли.

Губернатор Костромской области Сергей Ситников координирует работу оперативных служб региона для выяснения всех обстоятельств происшествия. Проводятся следственные действия по установлению личностей погибших.