Дорожники устраняют последствия сильного снегопада

16 марта 2018 года, 9.40

 

За минувшие стуки с улиц Костромы вывезено более 1250 кубометров снега. Для посыпки проезжей части использовано почти 500 тонн песко-соляной смеси.

 

 

Минувшей ночью и в течение сегодняшнего дня снег вывозился с улиц Нижняя Дебря, Профсоюзная, Беленогова, Чайковского Байдарская, Октябрьская, «Северной правды», Ленина, Советская, 1 Мая, Кинешемского шоссе и с площади Сусанинская.

 

Проводилась расчистка тротуаров, остановок и пешеходных переходов на улицах Советская, Чайковского, Овражная, Подлипаева, Титова, Лермонтова, Дзержинского, Крестьянская, Нижняя Дебря, Островского, Береговая, Свердлова, Сенная, Маршала Новикова, проспекте Мира.

Выполнялись подметание и посыпка проезжей части по основным маршрутам уборки и формирование снежных валов. Продолжалась работа по расчистке подъездов к избирательным участкам на улицах Садовая, Голубкова, Беговая, Юных пионеров, Советская, Никитская, проездах Березовый, Студенческий, Детский, Школьный и в микрорайоне Паново.

Всего на работах было занято более 60 единиц техники.

Предстоящей ночью на работы по очистке улично-дорожной сети и вывозе снега планируется направить 58 единиц техники МКУ «Дорожное хозяйство» и привлечённых подрядчиков.