ДТП: без пострадавших не обошлось

14 февраля 2018 года, 10.35

 

Вчера на территории Костромской области зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, в четырех из которых пострадали люди.

 

 

В половине восьмого утра на ул. Магистральной в районе д. 20 55-летний мужчина, управляя автомобилем Тайота РАВ-4, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Форд Фокус под управлением 33-летнего водителя. Автомобиль Тайота откинуло на двигавшийся с ней в одном направлении автомобиль Форд Транзит. В результате ДТП водитель автомобиля Форд Фокус и 49-летняя пассажирка автомобиля Тайота получили телесные повреждения.

Около девяти утра на пр-те Текстильщиков 30-летний галичанин, управляя автомобилем Митсубиси Кольт, совершил наезд на 25-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП она получила телесные повреждения, госпитализирована.

В полдень на 33-м километре автодороги "Кострома-Шарья-Киров-Пермь" (Судиславский район) 26-летний житель Ивановской области, управляя автомобилем Фиат Дукато, двигаясь со стороны Судиславля в Кострому, не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося попутно автомобиля MAN TGS 334806X4 под управлением 38-летнего жителя Костромского района и совершил столкновение. В результате ДТП автомобиль Фиат Дукато опрокинулся на встречную полосу и столкнулся с автомобилями Рено Логан и Фольксваген Поло. В результате ДТП водитель автомобиля Фиат Дукато получил телесные повреждения.

В половине восьмого вечера в Костроме на перекрестке улиц Галичская и Боевая произошло столкновение автомобиля Ваз-21134 под управлением 23-летнего жителя Костромы и автомобиля Ауди под управлением 18-летнего жителя Волгореченска, который наехал на забор. В результате ДТП 18-летняя пассажирка автомобиля Ауди получила телесные повреждения, оказана разовая помощь.