Поможем построить храм

3 августа 2017 года, 12.30

 

В Костроме при поддержке неравнодушных христиан начали восстанавливать Храм Илии Пророка на ул. Советской.

 

 

Это ярко-желтое красивое здание вблизи кофейни и Почты России. В настоящее время у церкви нет собственной колокольни, а значит и своего уникального голоса. А ведь колокола являются одной из необходимых принадлежностей православного храма, их мощный колокольный звон пробуждает людей от духовного усыпления.

Для строительства колокольни необходимо собрать 1 миллион 568 тысяч рублей. Эти средства пойдут на покупку 112 000 кирпичей.

При этом 1 кирпич стоит всего 14 рублей.

С каждым пожертвованным кирпичиком ваше имя остается в истории воссоздания Храма, а это значит, что за вас постоянно будут молиться там!

Для каждого из нас, сознательного взрослого человека, это доступная и посильная помощь - внести пожертвование на кирпичик для колокольни Ильинского храма!

Настоятель храма протоиерей Максим Рихтер просит всех неравнодушных костромичей принять участие в добром деле возрождения святыни, внеся свою лепту в воссоздание исторического облика нашего города! В Церкви верят, что те, кто участвует в строительстве храма, входят в историю не только человеческую, имена их особо записываются в книге Жизни.

Давайте построим колокольню вместе! И тогда благодаря общим усилиям над городом в скором времени разнесётся новый колокольный звон!

 

Помочь восстановить храм можно на сайте Фонда «География Добра».