Справились с последствиями снегопада

18 марта 2013 года, 19.30

 

Сегодня администрация Костромы оценила, насколько качественно и оперативно управляющие компании города ликвидировали последствия минувшего снегопада. В рейд по дворам чиновники отправились вместе с коммунальщиками.

Представители мэрии побывали во дворах нескольких районов Костромы. На всех осмотренных территориях снег расчищен. Видно, что управляющие компании вели работы по уборке в течение выходных.

Нарекания вызвали подъезды к домам и междуквартальные проезды. Особое внимание коммунальщиков чиновники обратили на детские площадки. Во многих дворах они продолжают утопать в снегу. По мнению представителей мэрии, на этот раз управляющие компании справились с последствиями снегопада оперативно.

Олег Болоховец, первый заместитель главы администрации Костромы:

«В три раза превышено количество снега по сравнению с прошлым годом. Все снегосвалки, которые были запланированы на этот год, уже полностью заполнены. В прошлом году была только одна. Огромное количество снега, и, безусловно, весь его вывезти полностью не удастся. Мы в основном вывозим его с центральных улиц».