Не вводить костромичей в заблуждение пустыми обещаниями

3 октября 2022 года, 16.15

 

Губернатор Сергей Ситников отметил неудовлетворительную работу администрации Костромы и ТГК-2 по взаимодействию с людьми.

 

Он подчеркнул, что в этом году было зафиксировано огромное количество жалоб и обращений от горожан, что не соблюдались сроки подключения горячей воды и теплоснабжения многоквартирных домов. Глава региона отметил, недопустимо вводить людей в заблуждение и пытаться их успокоить несбыточными сроками завершения работ. Надо нормально работать с населением, объяснять, что проводятся масштабные работы по перекладке магистральных сетей. Это работы, которые ранее в областной столице не проводились совсем, а сейчас проводятся благодаря концессионеру-инвестору. В итоге, данный комплекс мероприятий позволит обеспечить дальнейшее стабильное и безаварийное прохождение отопительного периода. «Работа идет, но, к сожалению, медленно. А вы еще своими пустыми обещаниями, которые не сбываются, людей обманываете, тем самым подрываете доверие к власти», - сказал Сергей Ситников

Он потребовал от городских властей и ресурсоснабжающей организации повысить качество информирования граждан о проводимых работах по модернизации теплового хозяйства.