Путешествие мечты Анастасии Козиной

26 мая 2022 года, 14.40

 

Сегодня стало престижно вести активный образ жизни, проявлять свои таланты и участвовать в социальных проектах. Анастасия Козина в качестве победительницы всероссийского конкурса «Большая перемена» совершила «Путешествие мечты» от Москвы до Владивостока на поезде.

 

 

В стране реализуется масса проектов для активной и талантливой молодежи. Например, программа «Больше, чем путешествие» –система поощрения участников и победителей различных конкурсов, добровольческих инициатив и олимпиад.

Приняв участие в одном из конкурсов президентской платформы «Россия – страна возможностей» (всего их более 20), в качестве приза можно получить уникальную возможность отправиться в путешествия по России на срок от 3 дней до 6 месяцев.

Ежегодно в такие поездки отправляются более 50 тысяч конкурсантов. География путешествий охватывает 79 регионов. Для выбора доступно 370 программ.

 Среди счастливчиков – учащаяся Шолоховской средней общеобразовательной школы Красносельского района Анастасия Козина. В качестве победительницы Всероссийского конкурса «Большая перемена» она совершила «Путешествие мечты» от Москвы до Владивостока на поезде.