Жители Костромской области получают налоговые уведомления

12 октября 2021 года, 16.00

 

Жители Костромской области получают уведомления для уплаты налога на имущество, земельного и транспортного налогов. Владельцы земельных участков, домов, квартир, гаражей, автомобилей должны заплатить налоги за 2020 год не позднее 1 декабря 2021 года.

 

Для более 88 тысяч пользователей интернет-сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика – физического лица» налоговые уведомления для уплаты имущественных налогов за 2020 год уже размещены в личных кабинетах, а также в мобильном приложении «Налоги ФЛ», сообщает региональная налоговая служба.

При неполучении до 1 ноября налогового уведомления на уплату имущественных налогов, а также при обнаружении в уведомлении некорректных данных налогоплательщику необходимо обратиться в налоговый орган через «Личный кабинет налогоплательщика», интернет-сервис «Обратиться в ФНС России» или лично.

Заплатить налоги можно через «Личный кабинет налогоплательщика», мобильное приложение «Налоги ФЛ», с помощью интернет-сервиса на сайте ФНС России «Уплата налогов и пошлин физических лиц», а также через отделения банка.