В Костроме временно ограничено движение большегрузов

27 февраля 2015 года, 15.00

 

В администрации города Костромы подписано постановление от 26 февраля 2015 года № 416 «О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования города Костромы местного значения в весенний период в 2015 году на период неблагоприятных природно-климатических условий».

 

В соответствии с постановлением в период с 1 по 30 апреля 2015 года включительно вводится временное ограничение движения по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Костромы с возможным объездом через город Кинешму транспортных средств с грузом или без груза, нагрузки на оси которых превышают предельно допустимую осевую массу на наиболее нагруженную одиночную ось.

На период временного ограничения движения установлена предельно допустимая осевая масса на наиболее нагруженную одиночную ось транспортного средства 5 тонн и максимально разрешенная масса транспортного средства 8 тонн.

Оформление разрешений на проезд по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Костромы в период временного ограничения движения осуществляется Управлением муниципальных инспекций Администрации города Костромы.

Прием заявлений и расчет размера вреда, наносимого дорожному покрытию, будет производиться отделом инженерно-технического контроля Управления муниципальных инспекций администрации города Костромы с 16 марта 2015 года по адресу: Кострома, пл. Конституции, 2, кабинет 201.

Режим работы: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 10 до 17 часов, перерыв с 13 до 14 часов, телефон (4942) 42-21- 33.