Когда везет в лотереи...

29 июня 2020 года, 13.10

 

Жительница Волгореченска Елена Птицына голосовать за поправки в Конституцию России пришла на избирательный участок одной из самых первых и не прогадала. За отличное знание основного закона нашей страны она выиграла нужный и полезный в домашнем хозяйстве приз — утюг.

 

 

Елена Птицына работает техническим редактором в газете «Век». Женщина с активной жизненной позицией считает, что принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ должен каждый. Сама Елена сделала это 25 июня. По ее словам, на избирательном участке все организовано, согласно санитарно-эпидемиологическим нормам. Ей измерили, как и полагается, температуру, выдали одноразовую маску и перчатки, руки обработали антисептиком. Еще и ручку в подарок презентовали.

Елена Птицына стала еще и участницей викторины «Конституция РФ — основной закон страны». Она ответила на все вопросы и отдала свою анкету волонтеру. Через день узнала, что стала одной из первых победительниц. Выигрыш – утюг. Эта нужная в хозяйстве вещь без дела явно лежать не будет. Любопытно, что Елена любит играть в лотереи. Только за последние полгода женщина трижды приобретала лотерейные билеты. Причем, ей с завидной регулярностью везет. Выигрыши у жительницы Волгореченска бывали самые разные: денежные и вещевые. Однажды, например, она выиграла около девятнадцати тысяч рублей.