Отделение ПФР напоминает: прием только по предварительной записи!

7 апреля 2020 года, 14.20

 

В связи с продлением на территории Костромской  области режима самоизоляции  для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, клиентские службы ПФР продолжают работу в режиме ограниченного приема граждан - только по предварительной записи и по тем услугам, которые невозможно  получить дистанционно в Личном кабинете на сайте ПФР или на портале госуслуг.

 

 

 Записаться предварительно на прием можно через сайт ПФР (www.pfrf.ru),через мобильное приложение или по телефонам «горячих линий», которые работают по будням во всех территориальных органах ПФР с понедельника по четверг с 8 до 17 часов, а в пятницу – с 8 до 16 часов. 

Напомним, что большинство государственных услуг Пенсионного фонда России можно получить в электронном виде, без визита в территориальный орган ПФР, воспользовавшись электронными сервисами  Личного кабинета на сайте ПФР (es.pfrf.ru)  или портале госуслуг. Электронные сервисы ПФР рассчитаны на разные категории граждан.

Также проконсультироваться по вопросам, входящим в компетенцию Пенсионного фонда России, можно по «горячему телефону» Отделения ПФР 39-06-90, Управления ПФР в г.Костроме -  65-97-00, межрайонное Управление ПФР в Костромском районе -  39-39-39.  Телефоны территориальных органов ПФР региона размещены на официальном сайте Пенсионного фонда России.